Les Secrets de Lulu
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 CAKE PISTOU CHEVRE ET PIGNONS

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josette

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CAKE PISTOU  CHEVRE ET PIGNONS Empty
MessageSujet: CAKE PISTOU CHEVRE ET PIGNONS   CAKE PISTOU  CHEVRE ET PIGNONS Empty15/1/2009, 5:24 pm

[center]Préparation: 15 min
Cuisson: 40 min

Ingrédients (pour 4 personnes):
- 200 g chèvre frais
- 4 grosses cuillères de pesto
- 100 g de pignons de pin
- 4 oeufs
- 75 g de farine fluide + 75 g de maïzena
- 1 sachet de levure
- 2,5 cl de lait
- 25 g de beurre

Préparation:
Battre les oeufs en omelette et y ajouter le pesto, puis le mélange farine/maïzena et la levure.

Ajouter le beurre fondu et le lait pour assouplir la pâte.

Mettre le chèvre découpé grossièrement dans l'appareil et terminer par les pignons de pin.
La pâte ne doit pas être lisse et doit faire des "grumeaux" de chèvre pour plus de goût à la dégustation.

Cuire au four à 180°, thermostat 6-7, pendant 40 min. Le dessus du cake colore très vite, pensez à le couvrir d'une feuille d'aluminium à mi-cuisson.
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CAKE PISTOU CHEVRE ET PIGNONS
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