josette
Nombre de messages : 84 Age : 68 Localisation : France Emploi/loisirs : psp,lecture,points-comptés, tricot, marche)..la vie en général Date d'inscription : 24/11/2008
| Sujet: VOLAILLE AUX ENDIVES ET CURRY 27/1/2009, 11:29 pm | |
| Préparation : 15 mn Cuisson : 15 mn
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 escalopes de volaille - 1 kg d'endives - huile d'olive - sel poivre, curry - un petit pot de crème fraîche
Préparation :
découper les escalopes en gros dés. Laver et couper les endives en lamelles de 2 cm en ayant pris soin d'enlever le cône amer.
Faire revenir la volaille dans un filet d'huile, jusqu'à ce que les morceaux soient bien dorés. Les réserver.
Faire fondre les endives à feu doux (al dente, c'est meilleur) en salant pour leur faire rendre leur eau. Une fois les endives cuites, ajouter les dés de volaille, épicer de curry à votre goût, rectifier l'assaisonnement sel poivre. ajouter le petit pot de crème fraiche.
Servir bien chaud. Peut être accompagné d'un riz basmati. | |
|